Search Site

English Español Français Português

Politique de Confidentialité

MP3Zouk.com est un site de téléchargement de musique en ligne dédié aux  musiques afro-caribéennes et développé par un groupe international de professionnels réunis sous le nom  « AFROZOUK Digital Entertainment  ».

Nous comprenons votre besoin de maintenir votre confidentialité lorsque vous utilisez  Internet pour communiquer, faire des  achats en ligne, rechercher, et jouer. Pour s'assurer que vous comprenez notre approche de la protection des renseignements personnels en ligne, vous devez lire cette politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation en tant que condition à l'utilisation de la plate-forme MP3Zouk.com et de ses sites partenaires.
Nous vous demandons des informations personnelles lorsque vous vous inscrivez à notre liste d'envoi, lorsque vous créez un compte pour écouter gratuitement les extraits ou pour faire un achat, pour télécharger les morceaux, pour échanger avec  une communauté particulière ou  pour participer à un concours ou à un jeu. Nous pouvons aussi vous poser des questions diverses concernant vos intérêts ou vos préférences. Nous utilisons ces informations pour personnaliser le site pour vous, pour vous informer ou vous offrir de nouvelles fonctionnalités ou services adaptés à vos préférences, à des fins de marketing, pour communiquer avec vous concernant vos achats, ou pour vous aviser si vous avez gagné un prix ou un concours.
Nous vous donnerons le choix d’être contacté par nous ou par l'une des sociétés avec lesquelles nous travaillons, soit par courriel, soit par toute autre forme de contact, et nous vous donnons la possibilité de vous désinscrire pour ne pas recevoir des communications non désirées. En outre, nous vous offrons la possibilité de mettre à jour et / ou corriger les informations que nous avons sur vous simplement en vous permettant de modifier votre profil existant dans votre compte (ou par l'annulation de celui-ci si vous ne souhaitez plus partager des renseignements personnels avec nous).
Nous ne vendons pas vos renseignements personnellement identifiables. Nous pouvons, toutefois, les partager avec des entreprises qui nous aident à faire fonctionner le site (les membres de « AFROZOUK Digital Entertainment  »), tels que les maisons de disques, les Disc Jockeys professionnels,  les stations de radio, les Sociétés de cartes de crédit et plates-formes de paiement en ligne tels que Paypal © ou Moneybookers © pour vérifier la validité du paiement. On peut aussi les partager avec les fournisseurs de prix pour nos tirages et concours. Si vous nous avez donné votre autorisation, nous pouvons partager vos informations personnelles avec d'autres entreprises qui fournissent des produits ou des services que nous pensons être d'intérêt pour vous, et nous pouvons vous envoyer des informations en rapport avec les préférences musicales que vous avez sélectionné. Nous utilisons les normes connues pour protéger les renseignements personnels, ainsi toute information financière que nous recevons de votre part est cryptée. Cependant, nous pouvons être amenés à divulguer des renseignements personnels à votre sujet à la suite d'une action en justice ou une citation à comparaître, ou toute action immédiatement nécessaire pour protéger nos droits ou les droits et la sécurité des autres usagers. S'il vous plaît rappelez-vous que la «sécurité parfaite» n'existe pas sur Internet et que notre politique de confidentialité représente notre meilleur effort afin de toujours protéger l'information de nos utilisateurs de l'Internet par tous les moyens nécessaires
Pour une discussion complète des termes de notre politique de confidentialité, consultez s'il vous plaît la FAQ ci-dessous. Cette politique de confidentialité est incorporée et soumise à nos Conditions d'utilisation. MP3Zouk.com peut modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Vous êtes tenu d'examiner notre politique de confidentialité avant d'utiliser le site ou de fournir toute information. Si vous croyez que nous avons violé ces politiques, veuillez nous en aviser à privacy@mp3zouk.com , et nous enquêterons rapidement pour tenter de remédier à ce problème.

Foire Aux Questions (FAQ)


• Quelles sont les informations que nous recueillons ?
• Comment pouvons-nous utiliser les renseignements personnels que nous recueillons ?
• Le site est-il sécurisé pour que les autres ne puissent pas obtenir vos informations sur le site sans votre consentement ?
• Limites sur nos capacités : Qu'en est-il la vie privée des utilisateurs qui ont moins de 13 ans ?
• Comment pouvez-vous modifier ou corriger les informations personnelles que vous nous avez fournies ?
• Qu'en est-il des cookies ?
 
Quelles sont les informations que nous recueillons ?


Les informations que nous recueillons tombent dans l'une des deux catégories : - les informations personnelles identifiables et les données agrégées. L’information personnelle est une information qui peut être utilisée pour vous identifier. Les données agrégées représentent une information qui n'est pas associée à un utilisateur spécifique, mais plutôt à une information anonyme sur de nombreux utilisateurs, tels que le nombre de visiteurs sur le site en un mois. Nous recueillons des informations personnelles identifiables (telles que nom, l'email, l'adresse de résidence, et les informations de carte de crédit) chaque fois que vous les mettez volontairement sur le site. Exemples d'informations que vous nous soumettez volontairement : quand vous effectuez un achat, pour répondre à nos sondages, jeux ou concours, pour remplir la page d'inscription, pour télécharger de la musique, ou poster un commentaire dans nos pages ou nos forums. Si vous vous inscrivez, nous pourrions également vous interroger sur vos préférences musicales ou d'autres informations afin de personnaliser le site pour vous. Vous avez toujours la possibilité de choisir de ne pas révéler ces informations personnellement identifiables, même si certains services peuvent être indisponibles si vous ne l’avez pas fait. Dans le cas d'une plainte, on peut aussi recevoir et collecter des informations personnelles vous concernant de la part d'autres utilisateurs ou des tiers qui peuvent nous communiquer des informations vous concernant dans le cadre d’une telle plainte. En outre, nous recueillons des statistiques et autres renseignements sur les activités en ligne de nos visiteurs sur un agrégé (Collectif) de base. Par exemple, nous suivons le nombre de personnes qui voient chaque page, l'ordre dans lequel les pages sont consultées, et d'autres informations pour connaître les caractéristiques qui sont les plus populaires et d'affiner nos efforts de conception et de commercialisation.
 
Publicité de tiers


Nous pouvons aussi faire appel à des entreprises de publicité pour diffuser des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Ces entreprises peuvent utiliser des données (qui n'inclut pas votre nom, adresse, adresse e-mail ou numéro de téléphone) concernant vos visites sur les autres sites afin de fournir des publicités sur le site Web sur des biens et services qui peuvent avoir de l’intérêt pour vous. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette pratique et connaître votre possibilité que ces informations ne soient pas utilisées par ces sociétés, veuillez contactez privacy@mp3zouk.com


Comment utilisons-nous les informations personnelles que nous collectons ?


MP3Zouk.com utilise à la fois des informations personnellement identifiables et à la fois des informations globales pour exploiter et améliorer nos sites et améliorer notre expérience en affichant le contenu et les messages de marketing que nous jugeons susceptibles de vous intéresser. Nous ne vendons pas vos renseignements personnellement identifiables à des tiers.
Toutefois, si vous nous donnez votre permission, nous pouvons partager vos informations personnelles à des tiers. Nous pouvons également partager vos informations personnellement identifiables avec des tiers qui nous fournissent des services afin d'améliorer les fonctionnalités disponibles à l’intérieur du Site.
Nous utilisons les renseignements personnels que nous recueillons pour communiquer avec vous lors des achats, pour livrer les achats, pour vous aviser si vous avez gagné un prix, ou pour être en mesure de personnaliser une partie du site avec les services et l'information que vous choisissez. Si vous choisissez de vous abonner à notre newsletter, nous utilisons vos informations personnelles pour sélectionner et envoyer des messages pour vous.
Nous pouvons utiliser les renseignements personnels que vous nous fournissez et travailler avec d'autres entreprises de tiers pour sélectionner des opportunités de vente au détail à nos membres par courrier direct, e-mail et télémarketing. Ces entreprises peuvent inclure les fournisseurs de services de marketing direct, y compris de recherche et de référencement, l'amélioration des données, et le marketing par courriel.
MP3Zouk.com utilise des données agrégées pour vendre et diffuser de la publicité. Nous divulguons des renseignements agrégés sur notre site Web à des tiers, y compris des informations concernant l'efficacité des publicités de nos annonceurs. Certaines activités en ligne peuvent nécessairement conduire à la divulgation de vos informations personnelles à des tiers, par exemple lorsque vous incluez votre nom et votre adresse e-mail dans un message électronique à un tiers ou lorsque vous commandez des marchandises dans les zones commerciales de notre site Web. Rappelez-vous, les informations que vous fournissez dans le cadre de votre profil communautaire de préférences (profils utilisateur) ne sont pas confidentielles, et sont accessibles par le public. De même, toutes informations que vous fournissez dans les tchats, les messageries électroniques ou autres forums publics ne sont pas confidentielles, donc veuillez garder ce fait à l'esprit si vous envisagez d'utiliser ces fonctions de notre site Web (ou sites partenaires). Votre choix de divulguer des informations personnelles identifiables dans ces cas est personnel.
En outre, en cas d’acquisition ou de fusion de MP3Zouk.com par une autre Société, nous pouvons transférer vos renseignements à une cette société.

Le site est-il sécurisé pour que les autres ne puissent pas obtenir vos informations sur le site sans votre consentement ?


Les renseignements personnels que nous recueillons sont stockés dans des environnements d'exploitation sécurisés qui ne sont pas accessibles au public. Les informations de carte de crédit sont cryptées et extrêmement bien protégées. Toutes les informations que nous collectons et stockons sont protégées par notre pare-feu. En outre, toute information que nous stockons dans notre entreprise est protégée, et seuls les employés désignés peuvent avoir accès à elle.
Toutefois, la «sécurité parfaite» n'existe pas sur Internet.

Limites de nos capacités


Nous ferons tout en notre pouvoir pour vous protéger et protéger vos renseignements personnels, mais nous ne pouvons pleinement assurer que vos communications privées et autres informations personnellement identifiables ne seront pas divulguées à des tiers. Nous pouvons être contraints de divulguer des renseignements au gouvernement ou à des tiers dans certaines circonstances, ou des tiers peuvent intercepter illégalement ou accéder à des transmissions ou communications privées. Si nous avons besoin d'enquêter ou résoudre d'éventuels problèmes ou demandes de renseignements, on peut utiliser les informations vous concernant à al demande d’entités privées ou publiques, dans la stricte  application de la loi.

 

Qu'en est-il  de la vie privée des utilisateurs qui ont moins de 13 ans ?


Nous nous sommes engagés à protéger la sécurité et la confidentialité de tous nos utilisateurs, en particulier ceux qui ont moins de 13 ans. À cette fin, nous nous conformons à la Children's Online Privacy Protection Act (16 CFR Part 312). Nous ne recueillons pas ou n’affichons pas les informations d'identification individuelle des utilisateurs qui ont moins 13 ans. Sauf pour les zones de la Communauté de AFROZOUK Digital Entertainment (MP3Zouk.com et ses partenaires), si vous avez moins de 13 ans, vous serez capable de créer un nom d'utilisateur et un mot de passe, mais nous ne conservons aucune information personnelle. En outre, parce que nous ne recueillons pas vos informations d'identification individuelle, si vous avez moins de 13 ans, vous ne recevrez pas de communications directes de MP3Zouk. Com. Si vous voulez en savoir plus sur les enfants en ligne Privacy Protection Act, nous vous prions de visiter le site Web de la Federal Trade Commission à l’adresse : http://www.ftc.gov/privacy/privacyinitiatives/childrens.html.

 

Comment pouvez-vous modifier ou corriger les informations personnelles que vous nous avez fournies ?


Vous pouvez contacter notre équipe vie privée ou tout simplement vous connecter avec votre profil de compte et procéder aux modifications de vos informations d’utilisateur. Si vous souhaitez savoir quels sont les renseignements personnels que vous nous avez donnés, contactez-nous à privacy@mp3zouk.com . Nous devrons vérifier votre identité avant de confirmer les informations que nous avons pour que vous puissiez apporter des modifications.

Qu'en est-il des cookies ?


Les cookies sont des informations qu'un site Web transfère au disque de stockage de votre ordinateur pour la tenue d'archives. Les cookies peuvent rendre le Web plus utile en stockant des informations sur vos préférences sur un site particulier. L'utilisation des cookies est une norme de l'industrie, et de nombreux sites majeurs les utilisent pour fournir des fonctionnalités utiles pour leurs utilisateurs. Les Cookies en eux-mêmes ne permettent pas d’identifier les utilisateurs, mais ils identifient l'ordinateur d'un utilisateur. La plupart des navigateurs sont initialement configurés pour accepter les cookies. Si vous préférez, vous pouvez configurer le vôtre pour refuser les cookies. Toutefois, vous ne serez pas en mesure de tirer pleinement parti d'un site Web si vous le faites. Pour plus d'informations sur les cookies, voir www.cookiecentral.com .
Nous utilisons des cookies ou des adresses IP pour un certain nombre d'utilisations, notamment pour nous aider à adapter un site Web ou un message marketing afin de mieux répondre à vos besoins et intérêts, et pour nous permettre de mieux comprendre comment les utilisateurs utilisent notre site Web. Vous êtes toujours libre de demander à votre navigateur Web de refuser nos cookies s’il a la capacité de le faire, mais certaines parties de notre site peuvent ne pas fonctionner correctement si vous bloquez les cookies. A travers notre service de publicité sur le site, nos annonceurs tiers peuvent placer ou reconnaître un "cookie" dans votre navigateur. Bien que ces publicités soient intégrées dans nos sites Web, les cookies peuvent être placés par les annonceurs eux-mêmes. MP3Zouk.com ne contrôle pas ces cookies des tierces parties.

Choix / Refus


Notre site Web offre aux utilisateurs la possibilité de refuser de recevoir des communications de notre part et de nos partenaires, au moment où nous demandons des informations sur le visiteur. MP3Zouk.com donne des options multiples aux utilisateurs pour retirer leurs informations de notre base de données, pour ne pas recevoir de communications ou ne plus recevoir nos services.

Critiques / Correction / Mise à jour


Comme mentionné plus haut, MP3Zouk.com donne aux utilisateurs les possibilités suivantes pour la révision et la modification des informations fournies antérieurement.

Contacter le site Web

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité, les pratiques de ce site ou vos transactions avec ce site Web, vous pouvez consulter notre page de contact en cliquant-ici ou envoyez simplement un e-mail à privacy@mp3zouk.com

Les questions par courrier postal (ou Fedex / UPS) peuvent être adressées à:

CGA Management Inc - AFROZOUK Digital Entertainment    11440 RAPALLO LANE – WINDERMERE, FL. US 34786 – USA